Уйди из моей жизни прочь

Поздно извиняться,
Слишком поздно.
Не расхлебать тебе
Теперь всю эту чушь.


Ты сам затеял эту войну между нами.
А теперь уходи,
На последней ноте из моей жизни,уходи.
Я тебя не буду ждать и вовсе.


Не нужно было клясться мне в любви.
Я зачерствела,
Зачерствела слишком рано,
И не хочу больше страдать.


Мне этих любовных соплей хватило до горла,
Стоит не бывалый комок теперь.
Тебе не расхлебать всю эту ересь,
И не выхлебать холод из сердца моего.


И такое со мной бывает,
Просто не хочу ошибаться вновь,поверь.
Пройдет время,может несколько лет,
И я вновь начну вдыхать воздух,
Полной грудью своей.


И печали уйдут навсегда,
Хоть и сложно в это поверить.
Я небывалая лгунья в жизни своей.,
Самообманом занимаюсь частенько.


Главное выкинуть из сгоревшей души всю ту боль,
Которую предоставили мне из прошлого.
Сгинь из сердца моего и с глаз долой уйди,
Я не забываю, никогда не забываю,
Тех людей, которые плюнули в душу мне.


Рецензии