Пожалуйста, не плачь

Пожалуйста, не плачь. Мне больно.
Забудь. Все забудь, что было между нами.
Я отправляюсь. Отправляюсь на покой я.
А ты должен жить. Должен жить дальше.

Раздирает. Всю мою грудную клетку раздирает.
А ты смотришь. Смотришь в мои потухшие глаза.
Смотришь на меня. Смотришь и понимаешь.
Что умерла. Умерла твоя мечта.

Течет слеза. Стекает по твоей щеке.
Справедливо ли? Справедлива эта жизнь?
Я люблю тебя. И буду скучать по тебе.
Я ухожу. Ухожу я в иной мир.

Твое сердце. Сердце разлетелось на осколки.
Этой ночью. Ночью все было предрешено.
Лишь от пули. От пули лишь я навсегда замолкла.
Пожалуйста, не плачь. Мне больно…


Рецензии