слова

На миг перекрестки людей застывают синхронно
Толпою легко управлять дистанционно
Когда то здесь бились сердца, а теперь лишь моторы
Здесь людям-машинам приказы дают светофоры

Один - одинок, только здесь он находит спасенье
В толпе безразличных он видит свое отраженье.
Он жизни страницы листает, он ищет признанья
Чужие слова о любви. Роман без названья


Рецензии