Влюбленность

Когда любовь накрыла вас
Плащом волшебным,
Наполнен светом каждый час
Под синим небом…

Спеша,с волненьем ждешь, когда
Наступит вечер,
Когда приблизится пора
Желанной встречи…

Огни мерцают на стекле,
Уютный ужин,
И двум влюбленным на Земле
Никто не нужен…

Цветы и свечи на столе,
Восторг, влюбленность,
Вино рубином в хрустале,
Взлет, окрыленность!

Романтика играет роль,
И нет печали,
Как крылья бабочки, любовь
Легка... вначале!


Рецензии