Грациозный балет

Образ-балет,
Балерина она,
Белизной отдает,
Перьями машет,
Смотрит вдаль, искоса,
Несколько па,
По закону пи,
Она машет лентами,
Крутится, как юла,
Осевая скорость,
Неподвластна ей,
Она так грациозна,
Без высших манер,
Ее лицо, серьезно,
Не поддается закону сфер,
Смотрю на нее,
Из экрана судьбы,
Времени нет,
Есть достаток и миг,
Ты овация,
Ты грация сцены,
Ты королева балета.


Рецензии
Интересно Денис. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.12.2014 17:27     Заявить о нарушении