Обращение к прохожим на Невском

В пустых квартирах
Я хотел
Гореть
       и
         кричать.
Для меня самое тяжелое,
Что о человеческом тепле
Люди стали забывать.
Где-то внутри прячется
Боль.
Тупая ноющая боль...
Люди транжирят слова,
А ты
До сих пор не в ладах с собой
И знаешь им цену...
Осыпаясь на крупицы огромного мира,
Пока тысячи ног спешат по мостовой,
Все это красиво,
Но покуда тебя топчут подошвы,
Ты будешь плакать...


Рецензии