Вдвоём

              ВДВОЁМ
                Песня.

1. 
Шумит над лугом спелая трава.
Лохматит ветер кающийся куст.
И кружится хмельная голова
От нежных чувств, от сладких уст.

Пр.:
А мы с тобой, как в юности, вдвоём,
Раскачиваем небо в зыбке дня
И, кажется, то плачем, то поём –
Ты для меня, я для тебя.
2. 
Ложатся листья в девичью ладонь
Купюрами разменянной души.
Горит заката выцветший огонь
В подсвечниках берёзовых вершин.

Пр.
3.
Грустит ромашек белых хоровод –
Растраченное счастье не вернёшь.
А помнишь, было всё наоборот –
Любовью колосилась наша рожь.

Пр.
                12.12.14.


Рецензии