Дюме от Дон Кихота

Будь добр, не прекращай меня кормить,
Холить, лелеять и любить.
Я твой сумасшедший гений-недоучка,
Ты мой повар лучший.

Это в моей компетенции – отрубиться
Прямо за столом, после доты иль контр-страйк.
Твоя забота заставляет мое сердце биться…
А ТВОЯ КУЛИНАРИЯ, НУ ПРОСТО КАВАЙ!!!


Рецензии