Стремление познать нас привело к затменью...

http://www.stihi.ru/2014/12/13/57
Стремление познать нас привело к затменью,
У горя в истине познать величие себя,
И в прошлых ,не врастая поколеньях,
Найти две радости для жизни полюбя.

И ложь родит из правды многомерность,
А горе отсчитает истины в Миру,
И лишь Надежда даст нам истинную Веру в Верность,
Чтобы Любовь спасала истину в Роду.
...............................................
Земля нас помнит всех до одного,
Суть материнства в сердце проявляя ,
Увидеть вновь её в окно для счастья своего,
Навеки Душу Богу отворяя.


Рецензии