Давай с тобой поговорим

Давай у тобой  поговорим,
ты мне нальешь пол кружки чая.
Обнявшись тихо по сидим,
мой взгляд в толпе не замечаешь?
Давай с тобой поговорим.
О том,как радостно нам было.
Давай,как дети по кричим.
Расскажем всем,что в жизни много-
хороших дней,людей счастливых.
Погода отличная весной,
и столько лучиков красивых.
Искрятся раннею порой.
Словно в небесах летая,
все время думаешь о нем.
Уже не та,совсем другая.
Болтаем часто не о чем!
Давай родной по говорим!...


Рецензии