Кровавй понедельник

06.04.2014 г. ( Вербное Воскресенье ) по приказу в.и.о. Президента Украины Александра Турчинова главой МВД была проведена gthdfz карательная опреция в г. Славянск , Донецкой области

В то же день в вечерних новостях в. и. о. Президента Украины заявил о том , что   в понедельник 07.04.2014 г.  будет проведена такая же карательная операция
в г. Донецке



Ты устроишь нам кровавый понедельник ?...
Только помни – кровь в ТВОИХ руках …
И , пожалуста , не забывайте Саша
Что в ответе ВЫ за то , что приказал Вам сделать олигарх ….

Завтра будет страшный понедельник …
А потом , в вечерних новостях ,
Ты расскажешь всем ,
Что к нам в Донецк приехал
На защиту города спецназ …

Говорите , Саша , говорите ….
Только помни – ночью снятся сны …
И приснится Вам , что это ВЫ горите ….
И  почувтвуешь , как кровью истекаешь ТЫ …

Будешь звать на помощь и молиться …
Только   "Скорых"  нет – ТЫ ИХ запретил …
Ангелы к таким , как ты не поворачивают лица …
Ну а Бога ты ещё вчера убил …

Каждый день ты будешь слышать вопли ,
Что  впиваться будут в твой прогнивший мозг !
Каждую секунду помнить будешь ,
Что это ТЫ гробы в Донецк привёз !

Ты устроишь нам кровавый понедельник ?
Что ж … давай …
Но только помни … Саша …
Что , когда себя ты исчерпаешь ,
Твои приказчики с тобой поступят так же …

…………………………………………….  06.04.2014 г.


Рецензии