tibi

ты поймешь, я пишу это для тебя.
из черного цвета,
высечен.
вспомнишь по почерку голос,
узнаешь что это я,
я твое сердце,
единственная из тысячи.
бреду по улицам, как в бреду
натыкаюсь на чудо,
во тьму, опускаю руки.
иду по твоим следам, по твоим слезам,
по пятам
наверх,
за тобой иду.
ползу
на коленях,
шепчу,
Воздуха дайте, суки.


Рецензии