Рабочие материалы

Тексты:

сокращённо:
С Союзного периода (удостоверяю), тема соблюдения эквивалентного Баланса пары Товар-Деньги (в СССР и ныне и в мире вообще) никогда не была общественно-обсуждаемой и есть один из наиболее-эффективных Инструментов - планетарного (Материального) Макро-Манипулирования. ((( (Автор)


сокращённо:
Будьте оптимистом – Вы далеко не одиноки и не только по столь-«низким» АН-коридорам! (((


Рецензии