Не буду твоей женой

Я не буду твоей женой.
Унижаться,и плакать навзрыд...
Если ты эту ночь был с другой..
Я не буду терпеть обид...
        припев:
Заблудился ты в чувствах своих...
Думал,я что прощу тебя...
Я в поступках неверных твоих....
Вижу то,что не любишь меня..

Как обидно ,и сердце болит...
Я измену принять не могу.
И любовь во мне не горит...
Догорела,её не зажгу...
      припев:

Ну зачем говорить,что ты мой?
И тебя ни кому не отдам....
Знаю встречу и будет другой.
Виноват ты в разрыве сам....
      припев:


Рецензии