***

Мелкие людишки мышиная возня
Тянут одеяло все больше на себя
Вот бы было больше слаще было бы
Это же не кто нибудь это же ведь МЫ
Все что есть на свете создано для нас
Эй куда ты лезешь может хочешь в глаз
Загребают больше но простая суть
В мелкую душонку много не впихнуть


Рецензии