В ответ на санкции

К нам приезжают иностранцы,
Чтоб по дешёвке тут скупать.
Вон в Пулково американцы
Айфоны стали забирать.

Так что наладим мы торговлю.
А без изысков - проживём.
Без пармезана, авакадо,
Другие овощи найдём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.