любовь не причиняет боли...

любовь не причиняет боли,
исходит боль от неумеющих любить,
совсем не те им отводились роли,
оставить их и навсегда забыть,

уйти туда,где понимают,
где разделить готовы хлеб и воду,
где,как родного принимают,
приют дадут,согреют в непогоду,

не в граммах и не в литрах счастье,
нет прейскуранта на цену,
жить в бесконечной обоюдной страсти-
блаженство,судя по всему...


Рецензии