Наташка

...подруге детства Наташе Борисовой
----------------------------
Моя милая Наташка,
радость светлых ярких дней.
Ты, как во поле ромашка,
улыбнёшься, вмиг теплей.

Уезжая в Крым, не знала,
что ты так грустишь, дружок.
Жаль,что вместе были мало,
время свой держало срок.

Ты на северном Урале,
я у моря. Пульс держу,
и на дружеском портале,
знай, тебя я отыщу.

Не забыть снегов мне белых,
дружбы век не зачеркнуть!
Сладкий дым тех яблонь спелых,
не даёт с пути свернуть.

Всё спешу к тебе, Наташка!
В том краю моя родня.
В поле ласковом ромашка,
и наверное, душа.


Рецензии
Очень милое стихотворение о подруге. Больше бы таких друзей. Строки замечательные - ровные своим звучанием и стройны рифмой.
С уважением и теплом, Мери.

Мери Попинс 3   14.10.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.