Твоя мечта

Там...жила одна мечта
в тебя безумно влюбленна.
Она
одна
могла до тла
гореть, топить до дна...
Тобой еще пьяна....
..чья вина?чья вина?
Она
тобой болеть могла,
прощать и ждать могла...
А ты...ты предал жизнь свою
не поборов в бою,
отдав ее...отдав себя...
хоть и любя..хоть и любя....
И на краю стою -
Твоя Мечта...
Тобой одним жила....
Болела как могла...
Дышала и рвала
себя в куски,
до капли все сожгла
И боль в виски
попала, заглушила...
...
Себя когда нибудь за боль ее прости...


Рецензии