Посвящение

 Тебе, таинственный певец,
Свою я посвящаю оду.
Из тени вышел, наконец,
Всем показал, как петь свободой.

Твой голос манит как магнит,
Невольно, принуждая слушать
И каждая струна звенит
В, твоим теплом, согретых душах.

С тобой и "падать" в унисон
Немного страшно, но без муки
Уже слышны со всех сторон
Знакомые для слуха звуки.

Литавр ты бою не внимай,
Фанфар трезвучиям салютным...
И искренность не променяй
На славы суетность минутной.

Дари... свой пламенный талант,
Свет зажигая в спящих душах,
Пой громче, славный музыкант
Тебя я не устану слушать.

© 18.12.2014


Рецензии