Стих 142. Подземного Города рухнут опоры...

Подземного Города рухнут опоры
В той братской могиле отыщут конец
Титаны губители Сирых Овец
Империю вновь одолеют раздоры
И воры подроют Хозяин проспит
И утаит и сбежит от народа
Но ожидает его несвобода.

 Январь 2000 г.


Рецензии