Вечное возвращение

            Есть то, что есть.
                Автоцитата

Влюблённость не стала любовью.
Волны не стали штормом.
Ветер не стал ураганом.
Солнце согрело.
Дождь напоил.
Радуга обрадовала.
Мир снова первозданный
И я ему улыбаюсь
С благодарностью.

18 декабря 2014 г.


Рецензии