Отец

Когда идёшь по улице пустой,
С какой-то грустью небольшой.
Когда идёшь с оглядкой на луну,
Ты ищешь истину одну...

Я шёл один,
Позвав прохожую собаку,
По очень чёрному мраку
И было грустно мне.
Иду по тёмной тишине,
Вокруг нет света,
В этот день ночного лета,
Луна сменяется рассветом.

Я видел многих малышей-
Их папа обнимал,
Любовно, нежно целовал
И высоко над небом
С улыбкой поднимал!..

Увидев это
Меня коснулись чувства:
Отцовской теплоты!..
Но не избежать
Холодной пустоты.

Кто мой отец?..
Зачем рождён я наконец?..
Додумавшись - сгораешь,
Спонтанные слёзы проливаешь
И тихо, молча замираешь...
Как будто снова оживаешь.


Рецензии
У Вас нет папы ?? Я прочла и хочется плакать. Очень грустно.

Я протяну к тебе ладони
И поделюсь своим теплом.
Пусть никогда беда не тронет,
Твой светлый и уютным дом.

Экспромт лично для Вас от меня.

Лика Махциева   10.05.2015 19:42     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо.Улыбка)

Никита Банаев   11.05.2015 15:52   Заявить о нарушении