Не уходи тоска теперь...

***

Не уходи тоска теперь,
не пробегай пред быстрой вьюшкой –
моё скорбение очей
спасет мишени перед мушкой.

Они возрадуются! Вновь
в бокале пена заиграет.
Моя изогнутая бровь
на ликах счастье повстречает.

18 декабря 2014 г.
Абрамово


Рецензии