Девочка Настя

Улыбка Насти просто супер!
В ней окрыление души!
Чтоб быть немного к ней поближе,
Почаще письма ей пиши!

Но на звонки она, похоже,
Не часто любит отвечать,
Поскольку в них она не может
Друзей немного окрылять!

А вот в сети, как по заказу…
Готова всем добро дарить!
И между делом, для сарказма,
Всегда всем правду говорить!

С тобою в точку я попал!
Не зря до этого страдал!
Лишь солнце село, день прошёл,
А я… а я по-моему нашёл!

Нашёл свою судьбу родную!
По ней я каждый день тоскую,
Она мне в дом приносит радость!
Благодарю её за сладость!

Темнеет за окном, темнеет….
Она, надёюсь,  мне поверит,
Всё прошлое прочь оттолкнёт,
Со мною сказочно уснёт…


Рецензии