AB OVO...

Года уплывают с причала
На лодке из жизни порта.
А может начать всё с начала?
А может прошла суета?

Забыть все дурные привычки,
Разбить все стыдливые дни.
Раздать все укромные «нычки»,
Тушить все надежды огни.

О ком-то ни разу не вспомнить,
Кому-то всю память отдать.
Кого-то собою наполнить
И больше не верить, не ждать.

Взрастить «обнуленные» мысли,
Разведать Начало Начал.
Ответить: «А есть в этом смысл ли?»
И снова вступить на причал…


Рецензии