Три верных друга

Дома ждут меня друзья-
У них четыре лапы.
Кот и кошка у меня
И щенок мохнатый.
Моя кошка как пантера-
Очень осторожна.
Словно дома королева
Ходит грациозно.
Кот-талантливый певец,
Песни напевает.
Утром начинает петь,
Ночью затихает.
А щенок - пушистый друг,
Веселится днями.
Не боится моих рук-
Доверяет малый.
Дома тихо у меня
Вовсе не бывает.
Без друзей никак нельзя-
Каждый это знает!
Я никогда их не отдам,
Я их люблю безумно!
Друзей я в жизни не предам,
Ведь я же друг разумный!
И я уверенно скажу:
"Мне сто рублей не нужно!"
Я лишь друзьями дорожу.
Давайте жить все дружно!


Рецензии