Ищу тебя

Среди холодных серых улиц
Хожу под каплями дождя.
И в отраженьях луж,как блюдец,
Ищу тебя. Всегда тебя.

Среди толпы людской суетной
Я силуэт родной ищу,
Но все мои старанья тщетны,
И снова ветер по лицу.

В суматохе звуков городских
Я уловить тебя желаю,
Но если б даже город стих!
Ты не услышишь, как скучаю.

А с неба дождь,
И вымокло пальто.
Весь мир, как ложь,
Вся жизнь - не то....


18122014

 


Рецензии