как

как подобраться
ближе к Вам.
как не упасть.не облажаться.
и позабыть весь этот хлам.
просто уйти и не прощаться.

и просто быть самой собой.
но для начала вспомнить кто я.
в пессимистический запой
стреляю стоя.


Рецензии