Любовь сильнее страха

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Любовь сильнее страха


Я боялась сгореть от любви, как от жаркого солнца.
И ты знаешь - сгорела. Любовь ведь сильнее, чем страх.

Наши дни собирала на длинную, хрупкую нитку,
А ночами, когда ты был рядом, совсем не спала.
  ОСЕННЯЯ МИСТЕРИЯ
http://www.stihi.ru/2010/05/25/1476


Сначала не спалА - тебя всё вспоминала,
потом СОВСЕМ не спАла, когда с тобой лежала.
Я знаю, что любовь всегда сильнее страха:
Сгорела утром - я, а днём твоя рубаха.
   26.05.11г.


Рецензии