желаю тебя

Мы сбили ковер на полу,
Мы сбили плел на диване.
Мы стучали в стенку,
И кричали соседям.
 
Наши дыхания становились быстрей и у меня заболели колени.
Ты крепко держал меня за волосы,
Ты крепко сжимал мою руку.
Температура повысилась в теле от жарких твоих поцелуев.

Мы двигались в такт
Мы двигались быстро и медленно.
Я желаю тебя каждой клеткой тела.

Мы делали друг другу приятно,иногда немножечко больно.
На твоей спине фрагменты ногтей.
Этой ночью мы делали новых людей.


Рецензии