У правды есть одна вуаль...

У правды есть одна вуаль,
Она скрывает лица на мгновенья,
Когда любовь подарит ту печаль,
В которой есть улыбка вдохновенья.

Творящая нам дух любви щедрот,
Божественной и Вечной манной,
Вносящей в наш Великий Род,
Улыбку счастья , верой долгожданной...


Рецензии