Я смотрю опять в окно маршрутки...

Я смотрю опять в окно маршрутки,
Там город, что бежит за ним.
И знаю: полюбила не на шутку,
И в мыслях только ты один.

А за окном мерцают огонечки.
Снежинки белые так нежно и легко кружат.
Ты далеко и этой зимней ночью
Я буду снова по тебе скучать...

А за окном куда-то все спешат,
Торопятся,бегут,не замечая
Все то,что происходит здесь-сейчас,
Предновогодних огоньков мерцание.

Так хочется поверить в волшебство,
Поверить в Новый год,поверить в сказку.
Но через время - людям все равно.
У них на всё имеются отмазки.

И все спешат в суровой суете,
И нарастает снова дымка грусти.
Но я и ты: мы верим в чудеса
И грусть,тоску в свои сердца не пустим.

18.12.2014г.


Рецензии