Мой свет

Улыбка твоя - это столь нежный свет,
Стегнёт мне по сердцу сияньем комет
Прелестный твой стан, и сладостный склад,
Застынет на фреске стены райских врат.

В палитре из слов - молчание свет,
В нем есть тот незримый, но верный ответ.
О ты - вдохновение, о ты - лазарет,
Моих очень глупых мальчишеских лет.

В пустынной рутине надежды мой свет.
В глазах твоих милых я вижу рассвет.
В них есть благодать, в них есть глубина.
Подарком великим мне Богом дана.

Весной на восходе в горах по утру,
На утреннем, чистом, зеленом лугу,
В цветущем у снега холодном краю,
Тебя я укрытую пледом найду.

Какой же ты благостный солнечный свет,
Согреющий негою сотню планет.
И мы как Поррима сольемся в любви,
Оставив на небе сиянья огни.

Тебя воспитала царица тоска.
По счастью земному, по принцу из сна.
И в эту воспетую небом весну.
Я в бледном тумане тебя унесу.


Рецензии
Красиво, нежно, романтично! Спасибо, очень понравиллось:)
Счастья Вам, любви, зимнего сказочного вдохновения и волшебного предновогоднего настроения!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   18.12.2014 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусинида. И Вам !:)

Денис Грициенко   19.12.2014 09:43   Заявить о нарушении