все хотят

А все хотят тепла и лета
И праздника души.
Еще хотят любви согретой
Обласканной в тиши.

Чтобы в объятьях растворяться.
В звенящей тишине
С любимым рядом просыпаться,
С улыбкой на лице.

Еще хотят заботы, ласки
И мирное житье.
И отпуск проводить ,как в сказке,
Где им лишь хорошо.

А все плохое отпускайте,
Не нужно ссор ,обид.
И про болезни забывайте
Ведь ЖИЗНЬ- короткий МИГ!!!

Мечтайте,радуйтесь жизни,
И  сбудутся мечты,
Любите,жизнью наслаждайтесь
Денечки хороши....


                18.12.2014г.


Рецензии