Руины

Среди тысячи лиц, я искала тебя
Между строк и страниц все моменты храня.
Появлялся во сне, исчезал наяву.
Всей душою во мне, лишь тобою живу.

Холсты прошлого все я сожгу и порву.
На руинах любви я играть не смогу.
Все прошло, унесло, как сквозь пальцы вода.
И судьба развела, разделив города.

Время все заберет, говорят, оно лечит...
А я помню твердил: " Память нашу калечит!"
Все прошло, унесло, как сквозь пальцы вода.
Изменив нашу жизнь,разделив города.....

Не храню впредь моменты  средь строк и страниц,
Перестала искать я тебя среди лиц.
Не являйся во сне, исчезай наяву.
Все руины сожгла, новой жизнью живу!


Рецензии