Немного о любимой

Ты была для меня вселенной
В темном царстве- лучиком света
Я любил тебя всей душой, безмерно
И ласкал тебя дуновением ветра.

Глаза твои цвета ночной лазури
И горячее тело - нежнее Солнца
Мы в бокале, винном,  гасили бури
Выпивая страсть до самого донца.

Все загадки бескрайнего мира
Принесла мне Любовь неземная
Ты - мое вдохновение, Муза и Лира
Ты икона, богиня и дева простая.

Ты изящность белой березки.
Ты с картины - Мадонна с младенцем
Мне милы твои губы и счастья слезки
Твою суть понимаю я только сердцем.

Ты Луна и Земля, ты моя планета
И мечта и природа во всей красе
Ты весна моя, тайна и лето
Ты единственная. Не такая как все!


Рецензии