У грани бытия

Ни слова доброго, ни ласкового взгляда,
Не говоря уж о прикосновеньи.
Уходит время - ценные мгновенья.
Уходит жизнь - и что мне будет надо
На грани хрупкой меж двумя мирами,
На грани вечной, что не за горами?...

Жду слова доброго и ласкового взгляда,
И жду того, что, может, и не надо.

18 декабря 2014 г.


Рецензии