Валютно-спекуляционная лирическая!!!

Вот рубль упал: все в панике ужасной,
Скупают всё: авто, недвижимость, компы.
В России доллар с евро дорожают
И спекуляции растут как те грибы.

Вот Центробанк ту ставку увеличил,
Да по кредитам процент дорожает.
Все аналитики вдруг дружно выход ищут
И Набиуллину за "дальновидность" ругают.

А я скажу вам, дружные ребята:
Храните сбережения в рублях вы, не в валюте.
Из Штатов с Англией забрать активы не забудьте,
Тогда и санкций вам нечего бояться.


Рецензии