Пою под гитару

Под гитару я пел,что то старое.
То ,что с детства запомнил тогда.
А сегодня для нас это странное.
В песне старой-КОЛЫМА.....
       припев:
Струны звонкие надрываются.....
Я стараюсь,их пальцами бью....
У меня не всё получается....
Но стараюсь,и с хрипом пою...

Разбудил я гитару как бешеный.
Бью по струнам,про волю пою...
На свободе,на воле помешенный,
Будто вывернул долю свою...
       припев:

В старой песне тоска и презрение ..
Нет желания ныть и просить....
В старой песне одно возмущение....
Как не нужно,не правильно жить...
       припев:


Рецензии