назавтра

И было- завтра. Ты уехал,
Как оказалось, навсегда.
Ты знаешь, как мне бьются эхом
Ночные в сердце поезда?
Разносит стук морозный воздух,
И я не закрываю глаз.
Ведь будет- завтра. Будет поздно.
Совсем не будет больше нас.
Я познаю предел терпения,
Я научусь благодарить.
За каждое твоё мгновение.
За то, что научил любить.


Рецензии