Прекрасно Одиноким Цедить Напиток Чай...

Потешные туманы,
Молочный вид степей,
А сердце не устанет?
А сердце, хочешь? Пей!
Истосковались мысли,
Поезженна душа.
И что не перечисли...
В ладоне лом гроша.
На раззоренном поле,
Погибших городищ.
Цветет моя юдоля,
И зреет смерти прыщ...
ЧаИ зеленым соком,
Вселенская печаль,
Прекрасно! Одиноким
Цедить напиток чай...
По карте взглядом бегать...


Рецензии