Маме

Это слово так много значит
В жизни каждого человека.
Это слово мы с детства знаем
И в сердцах это слово навечно.

Это слово довольно простое.
Это слово родное самое.
В этом слове так много любви,
Это слово простое-"мама" !

И сегодня у тебя День рождения,
Поздравляю тебя,родная!
Пожелаю удачи,везения,
Пусть исполнятся все желания!

Побольше сил и терпения!
Здоровья январского крепкого!
Счастья,любви,уважения,
Любима будь мужем и детками!

Спасибо тебе,мамуличка,
За все,что ты для нас делаешь!
За любовь,доброту,воспитание!
За то,что ты всегда веришь в нас!

С Днём рождения,тебя поздравляю!
Улыбайся- сегодня твой день!
Пусть тоска и печаль растают
И исчезнут пускай насовсем!

18.12.2014г.


Рецензии