Я видел сам, я видел сам

Я слышал сам,
Я видел сам,
Как птицы весело свистели,
Как пролетали по лесам
Краснопёрые свирели.

Пил весну, но не напился,
Для любви казалось мало,
Словно в эхо превратился,
Чтобы музыка звучала.

Нам не надо перемен,
Ни разлуки , не измен,
Нам по душе любовный плен
И без облачный характер,
Пусть солнце красное горит
И музыка звучит,звучит, звучит.


Рецензии