Средь белых снегов

Средь былых снегов ручей бежит
А память меня  вновь уносить  вдаль
Средь белых снегов ручей бежит
Напомнив тебе что еще есть печаль
Как вечен ручей и как вечен век
Так вечна любовь пока жив человек
Ручью говорю я замедли ты бег
На холодном снегу отражается свет


Рецензии