Поэтам и графоманам

Поэт..., строка...,весенний ветер,
И вдохновение небес...,
Осенний слог так злат и светел,
Неясных слов так тих набег...,
Ночная  грусть.., жасмина запах,
Так упоителен весной,
Твой поцелуй, о Муза , сладок,
Объят вечерней тишиной,
Ах , эти чувственные руки,
Опишешь ты в своих строках,
А расставание, эти муки ,
А слезы  в непонятных снах,
А на ступеньках только звуки,
И  пишешь ты о тех шагах,
Которых ждешь , и снова глухи,
Все боги к чувствам в небесах,
Пиши поэт, страдай душою,
Пройди земной и грешный путь,
В твоих строках, весь мир с тобою,
Пиши и плакать не забудь.

Гоша Гамин (графоман)


Рецензии