Межпространственный ЖД вокзал

Помните, как с вами мы,
ежедневно поезд ждали?
Жаль, у одного из нас
ноги
между
рельс
застряли!

Крики, кровь, ругаясь матом
машинист бежит куда-то.
Не заметил он, как сам
полетел
с моста
в вигвам.


Рецензии