Вот так вот

Вот так-вот я живу
Печаль и грусть и смех все вперемешку
Вот так-вот я пою
То с радостью то со слезой и без усмешки

Вот так-вот я люблю
С тем чувством что не взять в пределы
И также потом злюсь
Кричу что все порядком надоели

Вот так я не забыл
Хоть честно я забыть стараюсь
Вот так я не остыл
И потушить всегда себя пытаюсь

Вот так я с головой
Бросаюсь в драку и бросаюсь в омут
Вот так я без тебя
Уйду в себя и двери все закрою

Вот так-вот мне и жить
Любить, кричать, всех открывать как жили
Вот так-вот всех простить
И всех молить чтобы меня простили

Вот так-вот мне ползти
В той грязи, что мы жизнью называем
Вот так-вот мне уйти
Без злости, без обид, ты так считаешь

Вот так-вот мне понять
Что было и что есть без всех украсок
Вот так-вот мне рыдать
Как барышне, что нет на ней подвязок

Вот так-вот мне искать
И никогда не отыскать я знаю
Вот так-вот мне понять
И обуздать те мысли что блуждают

Вот-так, вот-так, тут каждому свое
Хоть страшны те слова я понимаю
Я знаю, что отыщешь ты себя
И в тот же миг меня ты потеряешь

И в тот же миг я стану сам собой
Увижу солнце, что зашло за тучи
Не буду больше я тебя искать
Не буду больше...
04.01.05


Рецензии
Вот так вот и живем! Все правильно...

Валентина Кораблева   11.09.2016 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Всех Вам благ Валентина.

Валерий Гаевский   11.09.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.