Ш. С. Т

Шорох шага, шум шагов,
Шепот шоколада.   
Шерстяной шипит уют,
Шесть часов. Два взгляда.

Снегом стелет стены стон,
Спят стелаж и книжки.
Снова кто-то здесь влюблен.
Снова свист и сон с одышкой.

Треск, тягучесть теплоты,
Тонет в тень и в дым уходит.
Тусклость, темень, мы на ты.
Сладость скулы сводит.

Шелест дров в тиши, в камине.
Шторы светятся, шуршат.
Шесть часов. Мы вместе с ними
Слышим тихий, кроткий взгляд.


Рецензии