С 15-го на 16-е декабря

С 15-го на 16-е декабря полный обвал рубля случился:
Евро до 100 рублей докатился.
Доллар тоже не упустил свой рост,
Он до 81 рубля дорос.
Президент из-за этого не провел заседание Кабмина.
Почему?Да потому,что не понравилась ему такая"картина."
Как только ключевая ставка ЦБ поднялась до 17 процентов,
Теперь нигде никто не получит своих дивидендов.
Получается,что напрасно работали все целый год,
А к концу его случился в экономике дефолт.
Сейчас стали закрывать магазины,
Запретили продавать за рубли машины.
Теперь на очереди техника бытовая встает,
Потому что за рубли с прилавков ее"сметают влет."
В Химках в одном магазине цены были в у.е..
Депутаты думали и решили:"А что будет далее?"
Опять началось сокращение штатов везде.
Людей подталкивают к такой беде.
США смогли постараться
И своими санкциями в экономику РФ вмешаться.
Кризис,какого боялись,наступил
И Новогодние желания многим обрубил.
Кто-то мечтал съездить за границу,
Теперь только такое может присниться.
Доллар и евро выросли в цене настолько,
Что про отдых такой смотреть в журналах можно только.
Все планы сбиты на Новый год.
Да,Синяя Коза скоро к нам придет!
               


Рецензии